24.07.2022
FREIE WÄHLER Tagesfahrt
Ort: Abfahrt Parkplatz Schule

Herzliche Einladung zum Tagesausflug am 24.07.2022 Grenzmuseum Mödlareuth & Untreusee Hofer Land

Besuch und Führung durch das Grenzlandmuseum Mödlareuth in Oberfranken/Thüringen.
Das Grenzlandmuseum lädt Sie ein, unsere Geschichte in den Ausstellungen, auf dem Grenzlandweg mit original erhaltenen DDR-Grenzanlagen und in der Bildungsstätte zu erkunden. Anschließende Weiterfahrt zum Mittagessen zum Untreusee im Hofer Land und Aufenthalt am See.
Das Naherholungsgebiet lädt zum Beispiel zu einer Wanderung um den See ein. (Leichte Strecke ca. 4,4 km – 1,2 Std.; Barrierearm/Kinderwagentauglich). Neben einem Beachvolleyballplatz, einem Basketballcourt, und einer Minigolfanlage, gibt es auch einen großen Spielplatz, sowie ein Labyrinth.

08:30 Uhr Abfahrt Königstein Schulparkplatz
10:30 Uhr Grenzmuseum Mödlareuth
13:00 Uhr Mittagessen und Aufenthalt am Untreusee (witterungsbedingte Änderungen möglich)
ca. 16:30 Uhr Rückreise

Die Busfahrt inkl. Eintritt & Führung kostet 25-30 EUR.
Weitere Kosten, Verpflegung etc. sind vom Teilnehmer selbst zu tragen.
Für die Tagesfahrt (Busfahrt, Gastronomie, Museum gelten die am Veranstaltungstag
gültigen Hygienebestimmungen. (Mindestteilnehmerzahl 25 Personen).

Verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 10.07.2022

per Email: info@fw-koenigstein.de oder telefonisch unter 09665-953313

Wir laden alle Interessierten aus nah und fern recht herzlich ein.

Wir freuen uns auf ihre zahlreiche Teilnahme.

Ihre FREIE WÄHLER Gemeinschaft Königstein