Bild: pixabay Freie kommerzielle Nutzung Kein Bildnachweis nötig
Bildstrecke

23.01.2021
Marktplatz für Nachhilfe

Verstehst du gerade auch nur Bahnhof?
Hast du das Gefühl, im Home-Schooling nicht alles mitzubekommen?
Dann haben wir vielleicht die Lösung für dich!

Hier bieten wir eine Plattform zur Vermittlung von Nachhilfe in der Marktgemeinde Königstein an.

• Alle, die im Moment zusätzliche Unterstützung und Erklärungen zum Schulstoff benötigen und
  • Alle, die gerne anderen helfen würden und es sich zutrauen, dürfen sich gerne bei uns melden.
  • Gerne auch Schüler helfen Schülern!

So funktioniert’s:

• Melde dich als Helfer oder Suchender an.
  • Wir finden das „Perfect Match“.
  • Du erhältst die Kontaktdaten des Helfers.

Hier gibt´s den Flyer zum Download.

Helfende senden bitte eine E-Mail mit Betreff "Helfender" an marktplatz@fw-koenigstein.de mit nachfolgenden Informationen:

Name    Vorname    Telefonnummer  Fach    Schulform    Klasse(n)    max. Schüler

Suchende senden bitte eine E-Mail mit Betreff "Suchender" an marktplatz@fw-koenigstein.de mit nachfolgenden Informationen:

Name    Vorname    Telefonnummer   Fach    Schulform    Klasse

Details zur Kommunikation oder sonstige Vereinbarungen treffen die jeweiligen Personen selbstständig.

Die FREIE WÄHLER Königstein stellen hierfür lediglich den Kontakt her.

Mit Teilnahme an unserem Markplatz erteilen Sie uns eine Einwilligung zur Nutzung der an uns übermittelten Daten ausschließlich für den "Marktplatz für Nachhilfe". Das Angebot beschränkt sich auf die Marktgemeinde Königstein und ist abhängig von der aktuellen Corona Situation.

Der Markplatz ist voraussichtlich bis 31.03.2021 verfügbar.

Die erteilte Einwilligung kann natürlich jederzeit formlos per E-Mail an marktplatz@fw-koenigstein.de oder per Post widerrufen werden.
Wir werden dann umgehend die Daten sperren bzw. löschen und nicht mehr verwenden, vorausgesetzt wir sind nicht zur Aufbewahrung der Daten