24.04.2020
Verabschiedung unseres Marktratsmitglieds Marco Brunner

Heute fand die 3te im Jahr 2020 und zugleich letzte Marktratssitzung der Legislaturperiode 2014-2020 statt.
Neben der Bearbeitung der „normalen“ Tagesordnungspunkte erfolgte hierbei auch die Verabschiedung unseres 1. Bürgermeisters Hans Koch nach 24 Jahren Amtszeit. Ebenso verabschiedet wurden dessen Stellvertreter und weitere ausscheidenden Marktratsmitglieder.

Als Dank und zur Anerkennung stiftete der Marktrat dem ausscheidenden 1. Bürgermeister Hans Koch, eine Deutsche Eiche welche ihren Platz im Naturbad finden wird. Ein offizieller Festakt (Pflanzung) ist zu einem späteren Zeitpunkt geplant, um der Ehrung einen würdigen Rahmen zu geben.

Aus unserem Gremium mussten wir heute unseren Marco Brunner verabschieden.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Marco für sein Engagement und die gute und angenehme Zusammenarbeit in den letzten Jahren.

Wir freuen uns sehr, dass Marco auch weiterhin in der Vorstandschaft tatkräftig dabei ist und auch unserer Fraktion mit Rat und Tat zur Seite stehen wird.

Wir bedanken uns bei unserem 1. Bürgermeister und bei allen Kolleginnen und Kollegen des Marktrats für die konstruktive Zusammenarbeit in den letzten 6 Jahren und wünschen allen alles Gute und vor allem Gesundheit.